Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch Oven

 

Zutaten:

  • 1 kg Rinderfleisch
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 2 kg Zwiebeln
  • 1/2 Knolle Koblauch
  • 500 g Champignons
  • Rote Paprika (klein gewürfelt)
  • Tomate in Stücken aus der Dose
  • Tomatenmark
  • 1/2 Liter Rinderfond
  • Wacholderbeeren(10), Pfefferkörner(15), Salz, Kümmelsaat(1EL), Thymian(1EL), Zucker(1TL)
    (alles im Mörser fein vermengt)

Zubereitung:

Wie es beim DutchOven  üblich ist, braucht man nicht groß zaubern.

Alles in den Dopf und dann einfach warten, bzw. den Nachbarn Fragen beantworten, was da so lecker riecht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.